Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Чернильница. Сб 4 Окт 2008 - 9:19 | |
| Вначале планировал подойти к "красному маяку" и поблеснить терахонов с СергеемМ, но Старый город был еще забит арабами их лошадьми и машинами. Поэтому перешел на Цафон. Был очень сильный северный ветер, но в заливе не было волн. На трубе в два ряда сидели израильтяне и наблюдали, как Василий "воюет" с терахоном. Паша тоже побросал колебалки, но без результата. Потемну, закончив блеснить, подошел Василий. Я как раз зацепил первого кальмара. Кальмар уви дев гостя, радостно поприветствовал его салютом из чернил. А так, как у него этого добра оказалось в избытке, он нас поприветствовал еще пару раз. Паша думает, что Василий по достоинству оценил "восточное" гостеприимство головоногого.
Интересно кальмары на востоке пляшут!!!!! | |
|
Fagot72 Рыбак
Количество сообщений : 379 Возраст : 51 Географическое положение : Владимир(Россия)-Akko(Израиль) Номер телефона : 0526387335 Снасть : Спиннинг Место рыбалки : море Очки : 6291 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Чернильница. Сб 4 Окт 2008 - 14:38 | |
| Паша,у меня сегодня по ночи взял кальмар на воблер,но стал его поднимать и он сорвался,значит они есть... | |
|
Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Чернильница. Сб 4 Окт 2008 - 14:51 | |
| Макс! Что бы кальмар не срывался - не подсекай!!!! В этом "неправильное" отличие от блеснения рыбы. На рыбе "удар-подсек", у кальмара "повис-тяни". Поначалу сложно перестроится, но когда кальмар, каракатица или осьминог под три к.г. (по Универсалу) - это бойцы!!!!! Ни "пустить погулять" ни "взять нахрапом". Вот здесь и появляется мастерство, после которого не страшна любая тактическая борьба с самой, даже очень крупной, рыбой. | |
|