| Утро прошло успешно | |
|
+4Рони сергейМ MISHA KREMER Victor-a Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Victor-a Рыбак
Количество сообщений : 235 Возраст : 43 Географическое положение : Akko Рекорд : Тарахон 2500
Антиас 19.840 кг. Место рыбалки : Море Очки : 6269 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Утро прошло успешно Вс 19 Окт 2008 - 15:42 | |
| Опоздав минут на 15 к утреннему клёву думали что день прошёл зря. Но нет.В 5 15 я и Макс на море. быстренько собрал удочку и в бой. море неподвижная плата. Ставлю Юзури, первый заброс и тарахон берёт прямо в камнях у ног. Немного борьбы и уставший рыб у меня в руках. 2100 весом.А дальше было как обычно. только начали ходить спины и вылетать мелочь как ЧУРКИ на лодках со коростью ветра начали забрасывать сети. в общем постояли там, посмотрели и перешли на другую сторону. Ставлю кастмастер, пару забросов и тарахон уже в хапре. небольшой до кило.Ещё пару забросов и ещё один, но недотащил до берега. сошёл, сильно упирался. наверно хотел жить. после всё утихло . кидали всё. Макс взял АБУ навху.Потерял кастмастер и метров 40 плетёнки замотавши за лодку уродов. | |
|
| |
MISHA KREMER Форумчанин
Количество сообщений : 47 Возраст : 51 Географическое положение : NAARIYA Рекорд : 2 KG. Снасть : DAIKO Место рыбалки : SEVER Любимая рыба : MUSAR Рыболовный стаж : C 6 LET Очки : 6089 Дата регистрации : 2008-03-19
| Тема: Re: Утро прошло успешно Вс 19 Окт 2008 - 17:19 | |
| nashi pozdrovleniya. foto voblera v studiu pliz... | |
|
| |
сергейМ Рыбак
Количество сообщений : 916 Возраст : 45 Географическое положение : тирасполь-к моцкин Номер телефона : 0545407535 Место рыбалки : море Очки : 6809 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Утро прошло успешно Вс 19 Окт 2008 - 21:09 | |
| поздравляю.............. в порту сегодня было тоже немного экшена. обрати внимание! у тебя один более тёмный, один светлее. мне почему то кажется что тёмные тянут сильнее фото. ниже это то что было поймано часть на блестнение, часть на креветку. в основном сарагусы и тарахон поменьше на кревеку. и очень пакостный сход у парня с которым были вместе (он наченающий блеснитель). тарахон схватил , размотал метров 70-90. фрикционом остановить не удалось. и дзынь ......размер не видел.взял метров 20 от берега . но впечетляюще. теперь ещё один безумный рыбак в наших рядах | |
|
| |
Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18159 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Re: Утро прошло успешно Вс 19 Окт 2008 - 21:27 | |
| Ну пацаны - вы супер !!! Респект всем !!!
Порадовали . | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Утро прошло успешно Вс 19 Окт 2008 - 21:47 | |
| Грибник свой гриб всегда найдет.Молодцы.Что касаеться сходов,я бы обратил вниманее на крючки, их размер или острие играют не маловажную роль. |
|
| |
Wasilii "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2902 Возраст : 68 Географическое положение : Акко. Рекорд :
Снасть : Спиннинг лайт с воблерами,
фидер,поплавок. Место рыбалки : Средиземное море,
Кинерет. Любимая рыба : Морской карась и прочие,
шибко сопротивляющиеся. Рыболовный стаж : С детского возраста! Очки : 8958 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Утро прошло успешно Вс 19 Окт 2008 - 21:58 | |
| Виктор А!: Терахон за полтинник! Респект!!! | |
|
| |
сергейМ Рыбак
Количество сообщений : 916 Возраст : 45 Географическое положение : тирасполь-к моцкин Номер телефона : 0545407535 Место рыбалки : море Очки : 6809 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Утро прошло успешно Пн 20 Окт 2008 - 7:19 | |
| - Хаим пишет:
- Грибник свой гриб всегда найдет.Молодцы.Что касаеться сходов,я бы обратил внимание на крючки, их размер или острее играют не маловажную роль.
там дело в другом. он за леску схватился.пальцами фрикциону пытался помочь. разрыв был на узле . | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Утро прошло успешно Пн 20 Окт 2008 - 8:14 | |
| Я не имел в виду имено эту рыбалку.Вообще происходит много поклевок, при которых рыба не подсекается или сходит. |
|
| |
Victor-a Рыбак
Количество сообщений : 235 Возраст : 43 Географическое положение : Akko Рекорд : Тарахон 2500
Антиас 19.840 кг. Место рыбалки : Море Очки : 6269 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Утро прошло успешно Пн 20 Окт 2008 - 8:19 | |
| Спасибо ребята, будем стараться. а насчёт воблера - в галерее он лежит рядом с баракудой. и тарахон там тоже есть. вместе с ним белый с розовой головой | |
|
| |
vermyt Рыбак
Количество сообщений : 237 Географическое положение : karmiel [ herson] Номер телефона : 0528280874 Очки : 7004 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Утро прошло успешно Пн 20 Окт 2008 - 8:40 | |
| kryto!!!!!!! | |
|
| |
Fagot72 Рыбак
Количество сообщений : 379 Возраст : 51 Географическое положение : Владимир(Россия)-Akko(Израиль) Номер телефона : 0526387335 Снасть : Спиннинг Место рыбалки : море Очки : 6291 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Утро прошло успешно Пн 20 Окт 2008 - 9:43 | |
| - Хаим пишет:
- Что касаеться сходов,я бы обратил вниманее на крючки, их размер или острие играют не маловажную роль.
Согласен,крючки играют огромнейшую роль,сегодня в этом убедился не поменял на КМ тройник и результат обидный сход крупной рыбины,взяла далеко 50-60метров начала исполнять акробатические номера...,сумел провести её метров пять и сход Всем удачи... | |
|
| |
Wasilii "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2902 Возраст : 68 Географическое положение : Акко. Рекорд :
шибко сопротивляющиеся. Рыболовный стаж : С детского возраста! Очки : 8958 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Утро прошло успешно Пн 20 Окт 2008 - 13:39 | |
| - Victor-a пишет:
- Спасибо ребята, будем стараться. а насчёт воблера - в галерее он лежит рядом с баракудой. и тарахон там тоже есть. вместе с ним белый с розовой головой
Не нашёл воблера с розовой головой.Дартер Экогир,красноголовый? Да,кстати, там есть фотка с названием "Ф",на ней по-моему ядовитая рыба,вернее,её шипы,похожая на бычка,но без присоски, и на локуса,её ещё держит девочка.Говорили мне ,что можно попасть в больницу,если уколоться.Попадалась мне пару раз,взгляд у неё нехороший,может внутри она белая и пушистая.. | |
|
| |
Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Утро прошло успешно Сб 25 Окт 2008 - 20:44 | |
| Василий! Эту рыбу зовут "Штроб"! Да! Первый шип говорят ядовит! (Паша их часто ловит на булюс.) Но что бы уколоться за этот шип- нужно хорошо вдарить по руке или голове. Эта рыба очень хороша во Французском супе "Буайайбес"!!!!! Короче при правильном обра щении очень занимательная рыбка.
Интересно наблюдения пляшут!!!! | |
|
| |
Wasilii "Клуб рыбака"
| Тема: Re: Утро прошло успешно Сб 25 Окт 2008 - 20:59 | |
| Спасибо! Восхищён разносторонностью познаний-я о супе! А рыба,какое то у нее название,похожее на"скалопендра". Одним словом-трибунал,как говорил В.И.Чапаев. | |
|
| |
Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Утро прошло успешно Вс 26 Окт 2008 - 7:54 | |
| Василий! А по поводу "нехорошего взгляда", так ни одна рыба с блесною в зубах не имеет "доброго Ленинского прищура".
Интересно рыба пляшет!!!! | |
|
| |
Wasilii "Клуб рыбака"
| |
| |
| Утро прошло успешно | |
|