| Прилив. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Прилив. Сб 25 Окт 2008 - 18:40 | |
| Не попав на Форумку, Паша решил проверить работу "никилей". Вчера вечером, сегодня утром и сегодня вечером до темна. "Полигон" - залив рядом с трубой. Результат пока -"О"!!!! Может потому, что вчера с вечера "саджины" поставили сеть и только сегодня утром снимали и в течении утра сновали постоянно лодки? Сейчас вечером вроде были все условия, но пошла волна от прилива и начала заливать трубу? Но есть один очень хороший "ремез" - на "никель" хватанул кальмар и только при подъеме на трубу "отлип"!!!! Часов в 21.00 - 22.00 заканчивается прилив, что сразу уменьшит волну, кальмары жаждут поиграть с рыбаками в перетяжку "каната". Желающие можете подходить поиграть. Паша планирует в 21.30 быть на "игрище".
Интересно планы пляшут!!!! | |
|
| |
pely Рыбак
Количество сообщений : 143 Возраст : 51 Географическое положение : Akko Номер телефона : 050-42-74-307 Снасть : спининг(лайт) Место рыбалки : Средиземное море,в детстве Южный Буг,Соб,Тясмин и Днепр Любимая рыба : Вся кроме Абу-нафхи! Рыболовный стаж : Как начал школу прогуливать! Очки : 6015 Дата регистрации : 2008-10-21
| Тема: Re: Прилив. Сб 25 Окт 2008 - 19:00 | |
| А можно тем кто не умеет? | |
|
| |
Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Прилив. Сб 25 Окт 2008 - 19:05 | |
| Подходи. Только фонарик "налобный" одень.
Интересно тема пляшет!!!! | |
|
| |
pely Рыбак
Количество сообщений : 143 Возраст : 51 Географическое положение : Akko Номер телефона : 050-42-74-307 Снасть : спининг(лайт) Место рыбалки : Средиземное море,в детстве Южный Буг,Соб,Тясмин и Днепр Любимая рыба : Вся кроме Абу-нафхи! Рыболовный стаж : Как начал школу прогуливать! Очки : 6015 Дата регистрации : 2008-10-21
| Тема: Re: Прилив. Сб 25 Окт 2008 - 19:12 | |
| Спасибо,подойду!Только фонаря на лоб пока нет! | |
|
| |
pely Рыбак
| Тема: Re: Прилив. Сб 25 Окт 2008 - 19:13 | |
| Может по дороге кто поставит! | |
|
| |
Паша2 Супер рыбак
| Тема: Re: Прилив. Сб 25 Окт 2008 - 19:24 | |
| | |
|
| |
pely Рыбак
| Тема: Re: Прилив. Сб 25 Окт 2008 - 19:47 | |
| По ходу начался дождь не слабый. | |
|
| |
Паша2 Супер рыбак
| Тема: Re: Прилив. Сб 25 Окт 2008 - 19:52 | |
| Пока над Акко мы имеем молнии и гром - надо посидеть дома!!!! По весне одного араба молния через "карбон" расколола от пле ча до "тусика".
Интересно вынужденные остановки пляшут!!!! | |
|
| |
Паша2 Супер рыбак
| Тема: Re: Прилив. Вс 26 Окт 2008 - 10:08 | |
| Сегодня с 04.45 и до 06.00 гонял никеля всех видов и размеров. Волны были не такие "резвые", но всеравно перекатывались через трубу раз в 10-15 минут. Была одна поклевка: и тянула хорошо в волне и фрикцион "жужал" и вначале нельзя его было затянуть по туже. Через десять минут у бетона с блесной в зубах всплывает не рыб метрового размера, а Абу-навка, раздутая как батон "докторской" колбасы!!! Попытался с волной затащить на площадку, но она просто выплюнула тройник и медленно погрузилась обратно! К шести утра подошли доночники и Паша покинул трубу. У меня это уже не первый раз когда Абу-навка выплевывает тройник, избегая этим порицания в виде пинков?! Может рапаловские тройники никудышние?
Интересно вопрос пляшет!!!!! | |
|
| |
Григорий "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2580 Возраст : 59 Географическое положение : Akko_ Николаев(Украина) Номер телефона : 0544818454 Рекорд : На следующей рыбалке! Снасть : классная Место рыбалки : любой водоем где рыба Любимая рыба : Которая на крючке Рыболовный стаж : .............. Очки : 8370 Дата регистрации : 2008-03-14
| Тема: Re: Прилив. Пн 27 Окт 2008 - 20:44 | |
| - Паша пишет:
- Пока над Акко мы имеем молнии и гром - надо посидеть дома!!!!
По весне одного араба молния через "карбон" расколола от пле ча до "тусика".
Жалко, что только одного!!!!
Интересно вынужденные остановки пляшут!!!! | |
|
| |
| Прилив. | |
|