|
|
| Северное Акко | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Victor-a Рыбак
Количество сообщений : 235 Возраст : 43 Географическое положение : Akko Рекорд : Тарахон 2500
Антиас 19.840 кг. Место рыбалки : Море Очки : 6269 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Северное Акко Сб 1 Ноя 2008 - 10:37 | |
| В час ночи созвонился с Максом. через час мы наместе. быстрое приготовление, крючёчки поводочки. Макс на лёгкую донку я на кальмара. первый заброс приносит мне средненького кальмарчика и тишина. у макса на донку тоже глухо. в общем мой напарник мне и говорит "поставь донку на антиаса". Взял я палку, оторвал кальмару головёшку, насадил на якоря и забросил. нашёл подходящую дыру и поставил спин как водтся. ослабил фрикцион, так как знаю что рыбки у нас бывают разные и отошёл. в общем кидаю лёгкую донку и посматриваю на тяжёлую, а тут как в сказке откуда ни возмись!!! палка в дугу, леска вылетает со свистом, я бегом ложить маленькую палку и туда. а тут случилось самое страшное закончилась леска, палку вырывает из камней. палка об камни катушкой, катушка в дребезги. палка потащилась в море. но к её везению тот кто был на другом конце решил перекусить леску. в общем итог: сломанная палка, разбитая катушка и ушедшая рыба. всё это случилось так быстро что я даже не успел добежать туда.Ну ничего, мы не растроились, продолжили рыбалить. где-то в 4.30 опять подошёл кальмар. результат: ВЫВОД: надо стоять рядом с палкой. | |
| | | Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18159 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Re: Северное Акко Сб 1 Ноя 2008 - 10:42 | |
| Крутой ЭКшн !
Кальмарчики не плохие... | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Северное Акко Сб 1 Ноя 2008 - 11:02 | |
| Молодец.А то я думал, что по кальмарам у нас только Паша. |
| | | Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Северное Акко Сб 1 Ноя 2008 - 17:32 | |
| Виктор! Пора обзавестись палкой и катушкой типа "даг хай"! Сейчас такие сюрпризы должны быть часто. Мы (Паша, Миша, Гриша и Морко) вечорку блеснили на трубе вчера. Но было очень слабо. Марко и я взяли по кальмару и это весь результат за весь вечер на всю "толпу"! Бывает!!!!
Интересно рыбалка пляшет!!!! | |
| | | Шура Рыбак
Количество сообщений : 478 Очки : 6949 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Северное Акко Сб 1 Ноя 2008 - 18:46 | |
| Круто! Даже от рассказа андреналин взыграл!!! | |
| | | сергейМ Рыбак
Количество сообщений : 916 Возраст : 45 Географическое положение : тирасполь-к моцкин Номер телефона : 0545407535 Место рыбалки : море Очки : 6809 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Северное Акко Сб 1 Ноя 2008 - 22:49 | |
| позавчера был в акко со знакомым. я блеснил, он ловил на паплавок(не на бус). сидел кто-то рядом. этот кто-то уходя предложил оставить парочку кальмаров .знакомый взял кальмара, переделал снасть, закинул и через 15 мИнут он ломился за палкой (по волнорезу) которую что то тянуло в море. в итоге упал между камней и при падении наступил ногой на палку.и ещё минут 20 вытягивал катушку которую зажало между глыбами волнореза. итог : двух зайцев не поймаешь и на такие варианты надо и лески побольше чем сто метров, и снасть подходящую. это невразумительный расказ , но такова статистика. наглядных примеров масса. как только не клюёт все начинают мудрить с тем что есть под рукой. это не всегда хорошо. | |
| | | Victor-a Рыбак
Количество сообщений : 235 Возраст : 43 Географическое положение : Akko Рекорд : Тарахон 2500
Антиас 19.840 кг. Место рыбалки : Море Очки : 6269 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Северное Акко Пн 3 Ноя 2008 - 9:57 | |
| - сергейМ пишет:
- ...примеров масса. как только не клюёт все начинают мудрить с тем что есть под рукой....
Позволь с тобой не согласиться , так как и ты тоже то на поплавок то на донку то поблеснить. впустую на рыбалку ходить не интересно. я понимаю что на рыбалку ходят отдохнуть от всего, но как говориться на войне все средства хороши. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Северное Акко Пн 3 Ноя 2008 - 20:02 | |
| - Victor-a пишет:
- сергейМ пишет:
- ...примеров масса. как только не клюёт все начинают мудрить с тем что есть под рукой....
Позволь с тобой не согласиться , так как и ты тоже то на поплавок то на донку то поблеснить. впустую на рыбалку ходить не интересно. я понимаю что на рыбалку ходят отдохнуть от всего, но как говориться на войне все средства хороши. Разрешу себе тоже высказаться.За двумя зайцами погонишся фиг что поймаеш.Пришол блеснить,блесни.А если приврощаеш рыбалку в погоне за рыбой любым способом.То это не рыбалка,и далеко не отдых. |
| | | сергейМ Рыбак
Количество сообщений : 916 Возраст : 45 Географическое положение : тирасполь-к моцкин Номер телефона : 0545407535 Место рыбалки : море Очки : 6809 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Северное Акко Пн 3 Ноя 2008 - 22:21 | |
| - Victor-a пишет:
- сергейМ пишет:
Позволь с тобой не согласиться , так как и ты тоже то на поплавок то на донку то поблеснить. впустую на рыбалку ходить не интересно. я понимаю что на рыбалку ходят отдохнуть от всего, но как говориться на войне все средства хороши. ты нетак понел я о другом отом что невозможно (точнее возможно но результат будет извесным ) прейти закинуть на антиаса со стами метрами лески и думаю она небыла 0.60 и палкой несовсем подходящей ............. | |
| | | | Северное Акко | |
|