Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: С полдня на Акко цафон. Вт 4 Ноя 2008 - 19:31 | |
| С четырех дня блеснил рыбу по методу СергеяМ на заливе справа от трубы. Первый "зацеп" и последущее выматывание плетенки случился, когда диск солца спрятался за горизонт. Повозившись минут семь-десять вроде бы под вел кого то метров на десять к берегу и .......тут рывок и слабина. Подумал что крючек отшамала, но вытащил снасть и крючек на месте, только он поч ти прямой и как-то согнут в другую сторону!!!! Быстро перевязал поводок, пол кристалла на крючек, через несколько забросов в месте падения при манки всплеск и фрикцион "взвыл"! Пробовал просто выкачивать, как по Роминому фильму карпушу, да где там! Хорошо что заметил, плетень почти закончилась, начал закручивать фрикцион и лопнул поводок. Под "мат-пе ремать" погонял бубу на кальмара и без "приза" вернулся домой. Бывает!!!!
Интересно рыба пляшет!!!! | |
|
сергейМ Рыбак
Количество сообщений : 916 Возраст : 45 Географическое положение : тирасполь-к моцкин Номер телефона : 0545407535 Место рыбалки : море Очки : 6809 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: С полдня на Акко цафон. Вт 4 Ноя 2008 - 20:11 | |
| Весёлый способ ? море плата, но НЕ без впечатлений вернулся домой Способ немного своеобразный. поначалу будет много сходов, но со временем пристреляешься. когда пойдут результаты тебе понравится. В шабат я был на трубе. после того как поблеснили безрезультано заскачили на трубу на пол часа. стать там было негде буквально пару забросов и тарахон на берегу. после чего абу нафка.... хорошо тянет зараза. на такой способ это не воблер который жаль потерять из за неё ...тут ситуация другая. уверено тянешь и перегрызёт и бог с ней, а вытащил на бесклёвье и рак рыба. положишь где нибудь в сторонке и пусть привыкает к суше.если посмотреть на этот способ обективно-то получается также как на раглоу с бомбетом. жду впечатлений. | |
|
Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: С полдня на Акко цафон. Ср 5 Ноя 2008 - 19:20 | |
| СергейМ! Поводок первая гитарная струна? Мне не нравится как насадка играет на жестком, магазинном поводке из плетеной стали.
Интересно вопрос пляшет!!!! | |
|
сергейМ Рыбак
Количество сообщений : 916 Возраст : 45 Географическое положение : тирасполь-к моцкин Номер телефона : 0545407535 Место рыбалки : море Очки : 6809 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: С полдня на Акко цафон. Ср 5 Ноя 2008 - 21:09 | |
| сегодня был в акко немного поблеснил. небольшой тарахон залотил аж до желудка. некому было отдать. пришлось забрать экземпляр домой. на море никого. попробовал покидать "бубу" на кальмара, но попалась сабида. и после чего два схода. спустя десять минут зацепился "бубой" за нечто на дне похожее на леску. наверно арабский вариант ловли на поплавок. леска наверно 0.6. в наличии была одна "буба" на кальмара. зацепил, оторвал, собрался и домой . [img] [/img] | |
|
Fagot72 Рыбак
Количество сообщений : 379 Возраст : 51 Географическое положение : Владимир(Россия)-Akko(Израиль) Номер телефона : 0526387335 Снасть : Спиннинг Место рыбалки : море Очки : 6291 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: С полдня на Акко цафон. Чт 6 Ноя 2008 - 16:22 | |
| лучше чем ничего | |
|
Паша2 Супер рыбак
| Тема: Re: С полдня на Акко цафон. Чт 6 Ноя 2008 - 17:21 | |
| Ни один год так рано какакатица у берега не появлялась! Вода для нее еще очень горячая?!
Интересно "сабида" пляшет!!!! | |
|