Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Голодные Абу-Навки. Пт 5 Дек 2008 - 9:34 | |
| Вчера с пол дня прошолся со спином от "дурки", что на Акко-цафон и до Хосрат Юсуф. Блеснил на криветку и кальмара. Полный "0". А начало темнеть, перестроился на кальмара. Ну и тут началось!!!! Первый же заброс и что то тяжелое начало давить спин к воде. Чуть ослабив фрикцион помалому начал "выкачивать" кальмара. Здоровый же зараза!!!! (как раз перед этим насмотрелся Петиных фильмов за японских кальмаров!!!!!) У вдруг у самого берега вижу ехидную харю Абу-Навки с моей "бубой" в зубах!? При попытке выволочь ее на берег с последующей дачей П......Й, она покореженную "бубу" выплюнула и в темпе вальса свалила! И это было только начало: новую "бубу" отгрызают по вертлюгу (половина мне - половина им). И т.д. В девятом часу понял, что кальмаров не дождусь и "облегченный" на четыре "бубы" подался домой. Ведь раньше Абу-Навка потемну не клевала?!
Интересно рыбалка пляшет!!!! | |
|
Fagot72 Рыбак
Количество сообщений : 379 Возраст : 51 Географическое положение : Владимир(Россия)-Akko(Израиль) Номер телефона : 0526387335 Снасть : Спиннинг Место рыбалки : море Очки : 6291 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Голодные Абу-Навки. Пт 5 Дек 2008 - 18:15 | |
| мутация наверное | |
|