|
|
| как сохранить улов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
тоня Рыбак
Количество сообщений : 213 Возраст : 64 Географическое положение : Бат-Ям Номер телефона : 0529550578 Рекорд : вся пойманная рыба каждый раз рекорд Снасть : спиннинг Место рыбалки : везде Любимая рыба : вся Рыболовный стаж : ну как родился на Десне так и рыбачу Очки : 3767 Дата регистрации : 2015-05-24
| Тема: как сохранить улов Сб 19 Ноя 2016 - 7:48 | |
| ребята подскажите пожалуйста, как при ловле тролингом сохранить рыбу, дело в том что садок за бортом создаёт массу неудобств , хожу на электро моторе, лодку тянет в сторону, скорость падает, ну во общем реальный балаган, может можно пойманную рыбу прямо в термос класть? но напрашивается вопрос , довезу ли я её до дома, ведь на воде я часов пять, потом сборы и два с половиной часа в дороге, может кто подскажет? буду очень признателен! | |
| | | Gosha K Супер рыбак
Количество сообщений : 1852 Возраст : 57 Географическое положение : Петах Тиква (Ташкент) Номер телефона : 0526374941 Рекорд : Змееголов 15кг., сазан 12кг. Снасть : спиннинг - ултралайт, лайт, матч. Место рыбалки : море и пресняк Любимая рыба : колбаса Рыболовный стаж : с трёх лет Очки : 6805 Дата регистрации : 2011-05-23
| Тема: Re: как сохранить улов Сб 19 Ноя 2016 - 9:00 | |
| Больная тема тролленгистов! Я, в лодке, вожу мягкое, круглое, пластиковое ведро на сорок литров. Наливаю в него воду и кладу туда садок, воду нужно переодически менять. При остановках - садок сразу за борт. Рыба всегда остаётся живой, но вес лодки сильно вырастает - на электромоторе чувствуется, но я, выхожу вдвоём - втроём, для одного, я думаю, вообще не заметно будет. Многие пользуются цайданитами и пару пакетов со льдом в них - рыба до дома тоже доезжает свежая, но это, только если рыбалка однодневная и лёд, при отъёзде, нужно поменять. В России, пользуются куканами, но на бензиновых движках, электромотор будет крутить или ящиками с водой и аэраторами для аквариумов. | |
| | | филин Рыбак
Количество сообщений : 125 Географическое положение : ехуд Номер телефона : 0545849433 Рекорд : сом, абунафха, интиас Снасть : Спиннинг УЛ, джиг, троллинг, булюс с каяка, поплавок, донка. Место рыбалки : Море, Кинерет и Днестр Любимая рыба : морская Рыболовный стаж : всегда Очки : 3866 Дата регистрации : 2014-10-07
| Тема: Re: как сохранить улов Сб 19 Ноя 2016 - 9:53 | |
| На ходу поднимаю садок в каяк и кладу в вечную лужу впереди. Вода в луже даже меняется через дренаж. При поклёвке-вываживанииопускаю в воду подышать. Снял рыбину, положил в садок и садок снова в лужу. А для дороге назад цайданит с замороженными бутылками. Пересыпаю рыбу живьём к бутылкам она остаётся живой всю дорогу в центр. | |
| | | peterf Супер рыбак
Количество сообщений : 4083 Возраст : 62 Географическое положение : Петах-Тиква/Хмельницкий Номер телефона : 0523254129 Очки : 10302 Дата регистрации : 2008-03-25
| Тема: Re: как сохранить улов Сб 19 Ноя 2016 - 10:32 | |
| Цайданит со льдом . мешка со льдом хватает на день рыбалки.максимум на обратной дороге добавить ещё мешок . и то не всегда нужно. Лёд на всех заправках по 10 шек. Бутылки надо морозить ... Они занимают место в цайданите... | |
| | | тоня Рыбак
Количество сообщений : 213 Возраст : 64 Географическое положение : Бат-Ям Номер телефона : 0529550578 Рекорд : вся пойманная рыба каждый раз рекорд Снасть : спиннинг Место рыбалки : везде Любимая рыба : вся Рыболовный стаж : ну как родился на Десне так и рыбачу Очки : 3767 Дата регистрации : 2015-05-24
| Тема: Re: как сохранить улов Сб 19 Ноя 2016 - 18:16 | |
| Спасибо парни, воспользуюсь вашими советами | |
| | | | как сохранить улов | |
|