Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: В "последний вагон" перед подъемом моря. Пн 22 Дек 2008 - 16:25 | |
| Вчера, сговорились с Универсалом, рвануть в сторону Шавей Циона или еще далее, чтобы поблеснить и рыбу на "вечерке" и кальмарчиков. Но дождик внес свои коррективы и потемну мы рванули на "трубу". Море было на взгляд, как "рабочее". И даже брали сарагусы и каракатицы поначалу. Думали - ну попали на "жор"!!!!! Ан - нет! С приливом и каракатицы и сарагусы куда-то подевались!? Перепробывали все снасти и блесны! И даже обсудили за кофе, что это за напасть? Пока взглядом не уперлись в здоровенную кучу Абу-Навок!!!! Видимо кем то выловленных днем и любовно сложенных в пирамиду???????!!!!!!! Вот может поэтому так погано и брало? Как видим: из нескольких часов рыбалки имеем кучу вопросов. После 22.00. море изрядно поднялось и к полуночи мы уходили по заливаемой волнами трубе. Думаю, что и Саше Универсалу есть что сказать за вчерашнюю рыбалку!
Интересно Абу-Навки в пирамиде на трубе пляшут!!!! | |
|
Универсал Супер рыбак
Количество сообщений : 1338 Возраст : 71 Географическое положение : Израиль Акко . Номер телефона : 04-9819031 Рекорд : толстолоб на 14.5 кг Снасть : поплавок,донка, спиннинг Место рыбалки : море, река, озеро Любимая рыба : сазан Рыболовный стаж : У-у-у-у!! Столько не живут Очки : 7485 Дата регистрации : 2008-03-02
| Тема: Re: В "последний вагон" перед подъемом моря. Пн 22 Дек 2008 - 23:17 | |
| Нет, слушай, обидно, да?! Заготовил свежей селезенки, оставались еще и живые черви для моря... "Черчили, черчили, а никакого рузвельтата!" Сразу я разохотился, на селезенку одновременно пара саргусов взялась,- ну, думаю, началось. Поставил поплавок для дальнего заброса, а сам кальмаров ловить начал и , что? Пришел Паша, решили его на разведку кальмаров поставить, а я перестроился на донку,- всяк знает, что со дна лучше клюет. Вначале даже отойти не мог, а потом как ножом отрезало,- полный эфес. Кстати, Паша свидетель, при донной ловле - ни одного потеряного груза, только за счет того, что использовал т.н. тирольскую палочку. Рекомендую! | |
|
Универсал Супер рыбак
Количество сообщений : 1338 Возраст : 71 Географическое положение : Израиль Акко . Номер телефона : 04-9819031 Рекорд : толстолоб на 14.5 кг Снасть : поплавок,донка, спиннинг Место рыбалки : море, река, озеро Любимая рыба : сазан Рыболовный стаж : У-у-у-у!! Столько не живут Очки : 7485 Дата регистрации : 2008-03-02
| Тема: Re: В "последний вагон" перед подъемом моря. Вт 23 Дек 2008 - 14:29 | |
| | |
|