Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: За "Б/Х" Рамбам. Вт 23 Дек 2008 - 10:01 | |
| Просмотрев еще раз все погодники (Начиная с первого от Ромы и до "винда" от Пети) пришел к выводу, что для рыбалки сейчас подходит р-н вертолетной площадки. (можно, конечно и на волнорез порта в Нагарии, но там много сетей на дне между камней!) Поставить донки и карповики на "даг хай" (кстати - уже не первый "карповик" рулит на море) и блеснить по "интересу" головоногих или рыбу или на поплавок!!! У кого какие мысли за такой выезд на рыбалку?
Интересно планы пляшут!!!!! | |
|
Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: За "Б/Х" Рамбам. Вт 23 Дек 2008 - 17:01 | |
| Не смотря на то, что ветер почти не изменился, волна пошла с юго-запада и рыбалка на "рамбаме" теряет свою актуальность. В 15.00. смотрел участок между яхт-клубом и портом Акко - вро де можно стоять. И мелкая чайка-рыбалов вовсю охотятся за мел кой рыбой. По позже пройдусь с донкой на сарагуса и спином на сабиду.
Интересно планы пляшут!!!! | |
|
Паша2 Супер рыбак
| Тема: Re: За "Б/Х" Рамбам. Пт 26 Дек 2008 - 18:58 | |
| С вечера дают существенное "понижение" моря. (См. последний "погодник" от ПетерФ - волны.) Давайте созваниваться и да не упустим возможность хорошо поры бачить!
Интересно возможности на море пляшут!!!! | |
|