|
|
| Прокатились. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Прокатились. Ср 21 Янв 2009 - 9:42 | |
| Вчера Паша и Саша (Универсал) со спинами и донками проехались по "шраге" и Ахзиву. Нигде и ни на что не клевало!!!! Даже "пеганец" бычок, не говоря уже о сарагусах, кальмарах и каракатицах!!!! Обычно в лужах под берегом полно "редиса" и малька - вчера же вообще полное отсутствие "жизни"!!! В чем причина?
Интересно "не регулярная" жизнь на море пляшет!!!! | |
| | | Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Прокатились. Ср 21 Янв 2009 - 9:50 | |
| Может причина отсутствия клева вчера кроется в: этом | |
| | | Универсал Супер рыбак
Количество сообщений : 1338 Возраст : 71 Географическое положение : Израиль Акко . Номер телефона : 04-9819031 Рекорд : толстолоб на 14.5 кг Снасть : поплавок,донка, спиннинг Место рыбалки : море, река, озеро Любимая рыба : сазан Рыболовный стаж : У-у-у-у!! Столько не живут Очки : 7485 Дата регистрации : 2008-03-02
| Тема: Re: Прокатились. Ср 21 Янв 2009 - 15:37 | |
| - Паша пишет:
- Может причина отсутствия клева вчера
кроется в:этом Да не может, а точно именно в этом! Накаркал?!! | |
| | | Григорий "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2580 Возраст : 59 Географическое положение : Akko_ Николаев(Украина) Номер телефона : 0544818454 Рекорд : На следующей рыбалке! Снасть : классная Место рыбалки : любой водоем где рыба Любимая рыба : Которая на крючке Рыболовный стаж : .............. Очки : 8370 Дата регистрации : 2008-03-14
| Тема: Re: Прокатились. Ср 21 Янв 2009 - 19:01 | |
| - Универсал пишет:
- Паша пишет:
- Может причина отсутствия клева вчера
кроется в:этом Да не может, а точно именно в этом! Накаркал?!! Паша! Не прогнозируй хоть на выходные! Может удастся поехать на рыбалку! | |
| | | | Прокатились. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|