Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталРегистрацияВход

 

 Жареный усач 1 2007-09-22 09:05:29

Перейти вниз 
АвторСообщение
Рони
Admin
Admin
Рони


Количество сообщений : 7503
Возраст : 49
Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск )
Номер телефона : 0502727582
Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240.
Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка .
Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк
Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт
Рыболовный стаж : Сколько себя помню
Очки : 17956
Дата регистрации : 2008-02-24

Жареный усач 1 2007-09-22 09:05:29 Empty
СообщениеТема: Жареный усач 1 2007-09-22 09:05:29   Жареный усач 1 2007-09-22 09:05:29 Icon_minitimeСр 5 Мар 2008 - 18:48

Почистить и хорошо вымыть рыбу .
Острым ножом отделить филе от костей .
Не много ( по вкусу ) просаливаем филе с обеих сторон и оставляем на 20 минут .
Перед жаркой приправляем ( посыпаем ) наши ломтики филе приправой для рыбы ( гриль даг )
Выкладываем на разогретую сковородку наше ломтики так , что бы в первую очередь прожарилось филе , а потом прожариваем сторону шкурки
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.fishinginisrael.com
 
Жареный усач 1 2007-09-22 09:05:29
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Усач пряного посола 2007-09-22 09:00:45
» Фаршированый усач .
» Прощай, Усач...
» Маринованный Усач по Китайски.
» Усач 3.700( видео)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Общий раздел :: Гостинная :: Кулинарный раздел-
Перейти: