Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумПорталРегистрацияВход

 

 Усач пряного посола 2007-09-22 09:00:45

Перейти вниз 
АвторСообщение
УниверсалА
Форумчанин
Форумчанин



Количество сообщений : 14
Очки : 5894
Дата регистрации : 2008-03-05

Усач пряного посола 2007-09-22 09:00:45 Empty
СообщениеТема: Усач пряного посола 2007-09-22 09:00:45   Усач пряного посола 2007-09-22 09:00:45 Icon_minitimeСр 5 Мар 2008 - 19:14

Хочу поделиться рецептом пряного усача. Всем моим едакам очень понравился результат моего эксперимента. А началось все с того, что мне на Кинерете подфартило за 1 раз 16 приличных усачей взять и это кроме карпов и муштов. Ну, понятно - мушт на жареху( пробовал его вялить под "таранку" -не понравилось, какой-то он как бумага получается), карп в духовку, а вот усач уж больно на селедку смахивал, да такой круглый , да жирный... Словом я решился. И так...
На 0.5 литра воды 4 столовых ложки соли; 2 чайных ложки сахара; 2 -3 столовых ложки подсолнечного масла, 2 размятых листика лаврушки, по 1 ч.ложки душистого перца и кориандра 5-8 зерен гвоздики и порежьте 30-40 грамм корня имбиря. Обязательно почистите и распотрошите усачей(чешуя после соления плохо отходит, а внутренности усача могут попортить всю рыбу, надо помнить, что это все-таки не сельдь) и все это хозяйство - в полученный расствор. 2-3 часа оставить на столе при комнатной темпиратуре, а потом на 3-4 дня в холодильник, и приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Усач пряного посола 2007-09-22 09:00:45
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Жареный усач 1 2007-09-22 09:05:29
» Усач 3,7 кг.
» Усач 3.700( видео)
» Маринованный Усач по Китайски.
» Фаршированый усач .

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
 :: Общий раздел :: Гостинная :: Кулинарный раздел-
Перейти: