|
|
| БУЛЮСУЕМ, ГОСПОДА, БУЛЮСУЕМ! | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Vladimir Супер рыбак
Количество сообщений : 2532 Возраст : 70 Очки : 8660 Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: БУЛЮСУЕМ, ГОСПОДА, БУЛЮСУЕМ! Пт 9 Окт 2009 - 12:46 | |
| Появилась возможность организовать для форумчан выезд на булюс сегодня с 4:30 утра. Лодка маленькая, хозяин берет 5 человек (сильно-сильно извиняюсь перед Киянином, в последний момент хозяин наложил вето на одно место, а Киянин и был последний, кого я пригласил). Нас осталось четверо: я, Шура, Олег (прапорщик) и мой земляк Саша (он не форумчанин, но душой с нами - бескомпьютерный и бескомпромиссный человек). Все было прекрасно, вышли до рассвета, по темноте брали мелкие коммунисты (комсомольцы), а когда рассвело, началась нормальная рыбалка. Рыбачили на глубине 11-13 метров, я учел все предыдущие ошибки и приготовил ставки такие, как были у хозяина лодки. Это себя оправдало. Все получили массу удовольствия, наловили рыбы, Олежка приобщился к морскому братству (я думаю, он об этом не жалеет). Рыбу я не стал фотографировать, чтобы не вызывать слюновыделение у не приобщившихся к нам, но зато взвесил: ровно 6.800, 99% - сарагус. Я думаю, ребята отпишутся, а Олежка выставит фотографии. Всем привет. Хороших рыбалок. | |
| | | Григорий "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2580 Возраст : 59 Географическое положение : Akko_ Николаев(Украина) Номер телефона : 0544818454 Рекорд : На следующей рыбалке! Снасть : классная Место рыбалки : любой водоем где рыба Любимая рыба : Которая на крючке Рыболовный стаж : .............. Очки : 8370 Дата регистрации : 2008-03-14
| Тема: Re: БУЛЮСУЕМ, ГОСПОДА, БУЛЮСУЕМ! Пт 9 Окт 2009 - 20:31 | |
| "Рыбу я не стал фотографировать, чтобы не вызывать слюновыделение у не приобщившихся к нам, но зато взвесил: ровно 6.800, 99% - сарагус. "Ну, ты Вован и не прав! Можно и наехать на тебя! И тогда вся рыба наша!!!! | |
| | | Шура Рыбак
Количество сообщений : 478 Очки : 6949 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: БУЛЮСУЕМ, ГОСПОДА, БУЛЮСУЕМ! Сб 10 Окт 2009 - 13:14 | |
| Спасибо ,Вовчику, вытащил меня на булюс и отвлек от наплыва проблемм сопровождающих меня последнее время.МОРЕ,ВОЗДУХ,ПОГОДА,все было в МАСТЬ.Рыбалка удалась!!!Плюс короткий пикник в махсане завершил это прекрасное утро!Результат естественно послабее ,чем у кормчего- 3-кг сарагусов.Просто экземпляры попавшие ко мне оказались размером поменьше. | |
| | | | БУЛЮСУЕМ, ГОСПОДА, БУЛЮСУЕМ! | |
|