Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталРегистрацияВход

БУЛЮСУЕМ, ГОСПОДА, БУЛЮСУЕМ!

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Vladimir
Супер рыбак
Vladimir

Количество сообщений : 2532
Очки : 8660
Дата регистрации : 2008-03-16

БУЛЮСУЕМ, ГОСПОДА, БУЛЮСУЕМ! Empty
СообщениеТема: БУЛЮСУЕМ, ГОСПОДА, БУЛЮСУЕМ!   БУЛЮСУЕМ, ГОСПОДА, БУЛЮСУЕМ! Icon_minitimeПт 9 Окт 2009 - 12:46

Появилась возможность организовать для форумчан выезд на булюс сегодня с 4:30 утра. Лодка маленькая, хозяин берет 5 человек (сильно-сильно извиняюсь перед Киянином, в последний момент хозяин наложил вето на одно место, а Киянин и был последний, кого я пригласил). Нас осталось четверо: я, Шура, Олег (прапорщик) и мой земляк Саша (он не форумчанин, но душой с нами - бескомпьютерный и бескомпромиссный человек). Все было прекрасно, вышли до рассвета, по темноте брали мелкие коммунисты (комсомольцы), а когда рассвело, началась нормальная рыбалка. Рыбачили на глубине 11-13 метров, я учел все предыдущие ошибки и приготовил ставки такие, как были у хозяина лодки. Это себя оправдало. Все получили массу удовольствия, наловили рыбы, Олежка приобщился к морскому братству (я думаю, он об этом не жалеет). Рыбу я не стал фотографировать, чтобы не вызывать слюновыделение у не приобщившихся к нам, но зато взвесил: ровно 6.800, 99% - сарагус. Я думаю, ребята отпишутся, а Олежка выставит фотографии.
Всем привет. Хороших рыбалок.
Вернуться к началу Перейти вниз
Григорий
"Клуб рыбака"
БУЛЮСУЕМ, ГОСПОДА, БУЛЮСУЕМ! Ut11
Григорий

Количество сообщений : 2580
Географическое положение : Akko_ Николаев(Украина)
Номер телефона : 0544818454
Рекорд : На следующей рыбалке!
Снасть : классная
Место рыбалки : любой водоем где рыба
Любимая рыба : Которая на крючке
Рыболовный стаж : ..............
Очки : 8370
Дата регистрации : 2008-03-14

СообщениеТема: Re: БУЛЮСУЕМ, ГОСПОДА, БУЛЮСУЕМ!   БУЛЮСУЕМ, ГОСПОДА, БУЛЮСУЕМ! Icon_minitimeПт 9 Окт 2009 - 20:31

"Рыбу я не стал фотографировать, чтобы не вызывать слюновыделение у не приобщившихся к нам, но зато взвесил: ровно 6.800, 99% - сарагус. "Ну, ты Вован и не прав! Можно и наехать на тебя! И тогда вся рыба наша!!!!
Шура
Рыбак
Рыбак

Количество сообщений : 478
Очки : 6949
Дата регистрации : 2008-03-12

СообщениеТема: Re: БУЛЮСУЕМ, ГОСПОДА, БУЛЮСУЕМ!   БУЛЮСУЕМ, ГОСПОДА, БУЛЮСУЕМ! Icon_minitimeСб 10 Окт 2009 - 13:14

Спасибо ,Вовчику, вытащил меня на булюс и отвлек от наплыва проблемм сопровождающих меня последнее время.МОРЕ,ВОЗДУХ,ПОГОДА,все было в МАСТЬ.Рыбалка удалась!!!Плюс короткий пикник в махсане завершил это прекрасное утро!Результат естественно послабее ,чем у кормчего- 3-кг сарагусов.Просто экземпляры попавшие ко мне оказались размером поменьше.

БУЛЮСУЕМ, ГОСПОДА, БУЛЮСУЕМ!
Страница 1 из 1