| Интересно "погодники".....! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Интересно "погодники".....! Ср 17 Фев 2010 - 20:27 | |
| О не удачных рыбалках на море обычно не пишут. Т.к. живя рядом с морем, мы часто выделяем час-два нашему увлечению. Но сегодня, просмотрев все "погодники" и заручившись у них юго-юго восточным ветром мы с Сашей Аковским рванули на кальмаров. И было желание что то поймать. Но море нас встретило приличным северным ветром и волной!!!??? О голованогих в такую погоду обычно не мечтают. Встретили Леху Нагарийского, он после недели в "милуиме", тоже вышел на берег поискать рыПа. На закате, уже по темну, даже что то нам попалось (Леха позже выставит фото). Но судя по этой рыбалке: погодники уж больно часто обманывают!!!! | |
|
| |
Лёха Рыбак
Количество сообщений : 335 Географическое положение : Kанада Очки : 6357 Дата регистрации : 2008-06-28
| Тема: Re: Интересно "погодники".....! Ср 17 Фев 2010 - 21:08 | |
| как написал Паша я сегодня вернулся с милуим и решил пойти на море пагонять силиконки, был северный ветер что мешал забросу и недавал приманке утонуть. море было классное с пенкой, прям лавраче такое, но без результатно . пойду утром попытать сваё счастье ! а вот Паша сосваими питомцами | |
|
| |
Wasilii "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2902 Возраст : 68 Географическое положение : Акко. Рекорд :
Снасть : Спиннинг лайт с воблерами,
фидер,поплавок. Место рыбалки : Средиземное море,
Кинерет. Любимая рыба : Морской карась и прочие,
шибко сопротивляющиеся. Рыболовный стаж : С детского возраста! Очки : 8958 Дата регистрации : 2008-04-22
| Тема: Re: Интересно "погодники".....! Ср 17 Фев 2010 - 21:17 | |
| А который из этих троих-Паша?! Все непонятные... С цыбаркой? Ну я так и понял! Чё ,молодцы,оттянулись чутка. Я тоже,возле аккской полиции хотел соблазнить лаврачков, иль,на худой конец( )терахоныча залётного,но... только семечки в кармане замочил.ахти мне... | |
|
| |
mixa Супер рыбак
Количество сообщений : 1875 Возраст : 57 Географическое положение : город-герой Эйлат. Номер телефона : 052-33-88-970 054-55-76-451 Рекорд : меч рыба 60кг, акула 70кг, карп 15кг220рг, кальмар 12кг. Снасть : Донка, поплавок, блесна, лодка. Место рыбалки : Красное море, изредка Кинерет. Любимая рыба : Осетрина, белуга. Рыболовный стаж : С 2-ух лет. Очки : 7737 Дата регистрации : 2009-02-04
| Тема: Re: Интересно "погодники".....! Ср 17 Фев 2010 - 22:50 | |
| - Паша пишет:
- погодники уж больно часто обманывают!!!!
Ой, часто... я уже на них почти внимания не обращаю... погода на сейчас... и то пи..пи... | |
|
| |
Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Интересно "погодники".....! Пн 2 Авг 2010 - 22:46 | |
| Ребята! Извените что возвращаюсь к старой теме, но сегодняшний выход на море немного возмутил! По всем погодникам дали 60-120 см. На нашей Акковской трубе почемуто вся бетонада заливалась каждые 15-20мин. Что бы из поверхностны приманок не бросалось - оно и сразу перелетало через трубу. Может сейчас и "погодники" перегрелись?! А то чем больше я смотрю в "погодники" - тем больше мне нравятся суслики! (У этих зверев хоть без затей, типа: хорошая погода - пос вистывают возле норки, ну а плохая - так спят как сурки.) | |
|
| |
ЕвгенийТ Супер рыбак
Количество сообщений : 2748 Возраст : 69 Географическое положение : Гуш-дан Номер телефона : 0544571041 Рекорд : В МНР таймень 32кг Снасть : Спининг Место рыбалки : море + иногда пресные воды Любимая рыба : семга Рыболовный стаж : c12 лет Очки : 8909 Дата регистрации : 2009-11-17
| Тема: Re: Интересно "погодники".....! Вт 3 Авг 2010 - 6:14 | |
| Так-же и мы пополись На А БОНИМ!!!!! сказано было 1м+ а на деле получили 2и большой + | |
|
| |
СергейЛ Супер рыбак
Количество сообщений : 1123 Любимая рыба : абунафка-молчит,как рыба об лёд Очки : 7002 Дата регистрации : 2009-07-22
| Тема: Re: Интересно "погодники".....! Вт 3 Авг 2010 - 11:17 | |
| И я тремп возьму: может кто занает сайт погоды для мобилок? | |
|
| |
berendey Форумчанин
Количество сообщений : 27 Номер телефона : 050 301 4006 Очки : 5417 Дата регистрации : 2010-02-23
| Тема: Re: Интересно "погодники".....! Сб 7 Авг 2010 - 16:31 | |
| | |
|
| |
| Интересно "погодники".....! | |
|