|
|
| БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ НА МОРЕ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Vladimir Супер рыбак
Количество сообщений : 2532 Возраст : 70 Очки : 8661 Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ НА МОРЕ Пн 21 Апр 2008 - 17:36 | |
| Универсала и Шуру можно поздравить с боевым крещением на море. Первый выход на булюс - это не фунт изюма, особенно если он удачный. Вышли в море в 5:30 утра, первый раз остановились на глубине 40 метров. Забросили. Первый подъем, и у Шуры на спининге висят два красавца - сарагуса. Первый выезд, перавый заброс - и такой улов. Начало положено. С переменным успехом клевало у всех, пока не появилась абу-нафка. И так было на каждом нашем переходе. В принципе, все отловились - не шикарно (погода, абу-нафка и т.д.), но хорошо. Клевало в основном на креветку. Самое главное - всем понравилось, хорошо отдохнули и пообщались. Всем хорошей рыбалки. Владимир Гадость абу-нафка Универсал собственной персоной Это - хозяин лодки | |
| | | Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18160 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Re: БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ НА МОРЕ Пн 21 Апр 2008 - 19:38 | |
| Прикольно ! Молодцы!!! Володик спасибо за отчет. Теперь осталось услышать мнение новичков.... | |
| | | Шура Рыбак
Количество сообщений : 478 Очки : 6950 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ НА МОРЕ Пн 21 Апр 2008 - 21:47 | |
| Чертовски приятно - когда слова не расходятся с делом. Спасибо Володе, что вытащил меня на булюс, а то я уже разочаровался от несбыточных надежд. Было классно! Ловили, общались и меняли места в поисках рыбы. Хозяин лодки делал все, чтобы мы остались довольны (под небольшим давлением Володи). Результат: около 2кг сарагусов и 1.7кг коммунистов. Общий счет-3.5кг на 4.5часа чистки рыбы (устал но все равно пожарил и поел)! | |
| | | Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8783 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ НА МОРЕ Пн 21 Апр 2008 - 22:31 | |
| Ребята! Пусть я буду "нудник" (да простят мою навязчивость Форумчане), но самые лучшие рыбалки ( независимо от сезона) с 01.00 и до 06.00 утра!!!! Это я усвоил с 1990-го года, а вообще это ведется со времен ТАНАХА!!! Такова природа морской рыбы.
Интересно рыбы по своей природе пляшут!!! | |
| | | Универсал Супер рыбак
Количество сообщений : 1338 Возраст : 71 Географическое положение : Израиль Акко . Номер телефона : 04-9819031 Рекорд : толстолоб на 14.5 кг Снасть : поплавок,донка, спиннинг Место рыбалки : море, река, озеро Любимая рыба : сазан Рыболовный стаж : У-у-у-у!! Столько не живут Очки : 7486 Дата регистрации : 2008-03-02
| Тема: Re: БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ НА МОРЕ Пн 21 Апр 2008 - 23:23 | |
| Ну, а я только, только освободился от своих дневных проблем. Начало положено. Володе персональное спасибо. А клевало не только на креветку, но и на селезенку. Причем как коммунисты, так и саргусы. Кстати на море не жарко было. И еще, однозначно на большой глубине должна работать плетенка. Моно слишком растяжима и, подчас поклевок не видно. Перешел на плетенку и даже кончик удочки заиграл, все хорошо чувствуется. Советую! А эта зараза абу-нафка умудряется даже крючок 5 номер перекусить. Вот это зубки! | |
| | | Vladimir Супер рыбак
Количество сообщений : 2532 Возраст : 70 Очки : 8661 Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ НА МОРЕ Ср 23 Апр 2008 - 16:27 | |
| | |
| | | | БОЕВОЕ КРЕЩЕНИЕ НА МОРЕ | |
|