Из-за невозможности выехать на Кинерет, решил уделить побольше времени морской рыбалке. Захотелось половить дудок и в конце концов пробежаться по бычкам, давно я не проверял, как они себя чувствуют без меня. Вчера с дудками диалог не состоялся, они меня игнорировали, и поэтому я поехал в Нагарию по своим старым бычковым местам. Таки удачно. За два часа два с половиной десятка бычков были в сумке. Уготовил им участь в кулинарном действии под названием - уха. Вчера вечером позвонил Шура, я ему сообщил о том, что бычок нас ждет и его надо брать. Договорились, если сможет, встретимся утром. Но его не было, и я поехал сам. Кстати, и бычка не было. Был сильный отлив, и все ямки, в которых вчера еще жил бычок, были сухие. Быстренько развернувшись на 180 градусов, поехал на встречу с нашими ребятами, которые полоскали блесны в надежде обхитрить хищника. Но у меня была другая задача. Мне все так же хотелось наловить дудок. И вот мы с Пашей целенаправленно поперлись на предполагаемое место наличия этих особей. И надо же - нам повезло. До того, как эти сволочи, увидев, что мы таскаем оттуда одну за одной, не поставили сети, все было хорошо. И дудки нас понимали, и мы их ловили. Но из-за отсутствия у нас КУЛЕМЕТУ, обматюкав их русскими словами, мы просто решили уйти домой, чем связываться с этим, не побоюсь этого слова, арабским говном. Не захотели портить себе такое прекрасное утро.
С огромным удовольствием пообщался с Пашей, Гришей, Васей, Игорем и нашим новым форумчанином Мишей. Сфотографировались на память и с чувством глубокого удовлетворения разбежались по домам. Сейчас, после того, как я приготовил очень вкусную (по словам моей семьи и моему личному мнению) уху, я понял, что жизнь удалась.
Всем хорошей недели, приятного общения и всего-всего самого доброго.