|
|
| Кинерет 25-26 ноября ( безклёвье ) | |
|
+21Паша2 Фима Dorfman Vladimir kohav pionerka Gosha K dima truba Ефим keri granit Давид@ gary_272 Григорий Лёша Универсал alexjelz alex29 peterf Рони Участников: 25 | |
Автор | Сообщение |
---|
Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18160 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Кинерет 25-26 ноября ( безклёвье ) Вс 27 Ноя 2011 - 7:17 | |
| Вот и я добрался до родного Кинерета , не много отдохнуть . Отдохнуть , потому , что заранее было известно , что погодные условия ( давление и переменный ветер ) не предвещают клёв рыбы . Тем нименее дата назначена , команда в сборе , надо ехать . Коллективчик на этот выезд подобрался что надо : Игорь , Влад , Паша , Давид , Джелз , Кери , Дима с супругой , Борис , Труба , и вся банда с Петах Тиквы . Уже можно закрывать под нас пляж … Двое суток ветер менялся каждые два часа , давление напрягало , от этого и отсутствие клёва . Тем нимение , от нуля вырвались , взяв на всех трёх карпов , сома , и кучу мушты , это что касается береговиков , а лодочники наблеснили нормально , ну , думаю они сами опишут свои результаты и ПРИКЛЮЧЕНИЯ по спасению утопающих . Мы с Игорьком отработали маркирование , отметили все минусы нашей неподготовленности к сезону ловли карпа , в общем сработались нормально . Начинаем сезон ! Утомлять длинным отчётом не буду , каждый из присутствующих на берегу , напишет от себя сам . скажу только одно – было очень приятно посидеть на берегу в таком обществе . Спасибо всем за общение , и до новых встреч . И пару фотографий … | |
| | | peterf Супер рыбак
Количество сообщений : 4083 Возраст : 62 Географическое положение : Петах-Тиква/Хмельницкий Номер телефона : 0523254129 Очки : 10303 Дата регистрации : 2008-03-25
| Тема: Re: Кинерет 25-26 ноября ( безклёвье ) Вс 27 Ноя 2011 - 8:24 | |
| В отличии от некоторых ехавших без надежды на клев , у нас надежда все таки была. И она таки оправдалась. правда три четверти светлого дня мы проплавали в поисках того клева , но когда в 3 часа дня Гена все таки попал на точку , то клев в течении часа компенсировал все тяготы поисков и сидения в лодке в течении долгого времени. это я скажу вам был КЛЕВ ! из под лодки , возле лодки , на любой дистанции , почти на каждом забросе следовала поклевка. это было как бы продолжение отчета "маринер". продолжалось бы это подольше , устали бы руки !
| |
| | | alex29 Рыбак
Количество сообщений : 301 Возраст : 42 Очки : 5459 Дата регистрации : 2010-10-07
| Тема: Re: Кинерет 25-26 ноября ( безклёвье ) Вс 27 Ноя 2011 - 9:01 | |
| Красиво одохнули и фото супер молодцы | |
| | | alexjelz Admin
Количество сообщений : 1431 Возраст : 62 Географическое положение : Хайфа\Актюбинск (Казахстан) Номер телефона : 0546429393 Рекорд : Карп 7.400 Снасть : Поплавочные, фидер Место рыбалки : Голаны, кинерет. Любимая рыба : Карп куда от него денешься Рыболовный стаж : С детства Очки : 7120 Дата регистрации : 2009-09-08
| Тема: Re: Кинерет 25-26 ноября ( безклёвье ) Вс 27 Ноя 2011 - 9:30 | |
| Да уж отдых получился на славу. И наша тренеровочка прошла по плану, общение с единомышлиниками придали остроту впечатлений. Погодка и вправду не давала надежд на клёв, но в пять утра нас порадовал паровозик сегнализатора и сазанчик на кило двести, зачётный. Начало сезона удачное, есть ещё что подработать и исправить, будим над этим работать. К сожалению фотик совсем умер и фоток нет. Удачи. | |
| | | Универсал Супер рыбак
Количество сообщений : 1338 Возраст : 71 Географическое положение : Израиль Акко . Номер телефона : 04-9819031 Рекорд : толстолоб на 14.5 кг Снасть : поплавок,донка, спиннинг Место рыбалки : море, река, озеро Любимая рыба : сазан Рыболовный стаж : У-у-у-у!! Столько не живут Очки : 7486 Дата регистрации : 2008-03-02
| Тема: Re: Кинерет 25-26 ноября ( безклёвье ) Вс 27 Ноя 2011 - 9:41 | |
| Да, прекрасный фоторепортаж! Одни двоюродные сестры-рыбачки, что стоят!!! | |
| | | Лёша Рыбак
Количество сообщений : 913 Возраст : 43 Географическое положение : К.Ата/Текели Номер телефона : 0524848810 Снасть : Фидер,пиккер,поплавочные снасти. Место рыбалки : Голаны,Кинерет. Любимая рыба : Что поймал тому и рад. Рыболовный стаж : C детства. Очки : 6727 Дата регистрации : 2008-09-02
| Тема: Re: Кинерет 25-26 ноября ( безклёвье ) Вс 27 Ноя 2011 - 10:01 | |
| | |
| | | Григорий "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2580 Возраст : 59 Географическое положение : Akko_ Николаев(Украина) Номер телефона : 0544818454 Рекорд : На следующей рыбалке! Снасть : классная Место рыбалки : любой водоем где рыба Любимая рыба : Которая на крючке Рыболовный стаж : .............. Очки : 8371 Дата регистрации : 2008-03-14
| Тема: Re: Кинерет 25-26 ноября ( безклёвье ) Вс 27 Ноя 2011 - 14:04 | |
| | |
| | | gary_272 Рыбак
Количество сообщений : 617 Возраст : 78 Географическое положение : Израиль-Луганск Рекорд : карп 7кг Место рыбалки : озёра на голанах и кинерет Любимая рыба : кефаль и карп Рыболовный стаж : очень большой любительский Очки : 6039 Дата регистрации : 2010-04-20
| Тема: Re: Кинерет 25-26 ноября ( безклёвье ) Вс 27 Ноя 2011 - 15:51 | |
| Мужики завидую и рад за ваш кайф.Жаль ,что у меня не получилось отдал сыну машмну т.к. у него украли в Шоаме около Лода араабьё Субару 94г .Если есть Шкода недорого или? .Рони классный репортаж.Пора делать фильмы и делать бизнес.Всем удачи. | |
| | | Давид@ Admin
Количество сообщений : 4418 Возраст : 71 Географическое положение : Aко Номер телефона : 0547848340 Рекорд : не скажу! Снасть : фидер ,поплавок,немножко карпфишинг Место рыбалки : Где пускают Любимая рыба : ещё не пойманная Рыболовный стаж : Говорить , пить , курить ,
держать удочку - начал одновременно! Очки : 10181 Дата регистрации : 2009-06-21
| Тема: Re: Кинерет 25-26 ноября ( безклёвье ) Вс 27 Ноя 2011 - 15:59 | |
| Я действительно согласен с тем что выезд получился замеечательный хотя вообще серёзно не собирался и не думал что поеду ,но после разговора по телефону с Рони, с Димой Ольгй и Джелсом по скайпу, наконец позвонил Паша и сказав что за вещи не переживай поможем ,я решился и сказал поехали. Ребята мне все помогли с переносом вещей я практически шёл на легке. Спасибо за помощь вам друзья!. Сама рыбалка была интересной и красивой справа от меня Рома с командой Игорёк и Влад выстроили палаточный лагерь ,слева команда Питах-Тиквы,затем там же устроились Джелс и Дима с Ольгой. Мы с Пашей оказались посерёдке и было очень удобно со всеми общаться.Я поставил два карповика а сам эксперементировал фидером. Во первых давно хотел опробовать мой новый хевик "Карп Басс исис з,90 купленный у Алисы Томаса. Что могу сказать палочка отличная и очень удобная и лёгкая и в руку легла ,но мне показалось сто очень лёгкая для хевика ,но это субьективное моё мнение.Затем опробовал свой фидер -бомбардир Карморан отремонтированый Рони и хочу сказать отличный результат показывает(груз 120 гр. легко летит куда нада!! Спасибо Рома за отличную работу!! Далее проверил работу кормушек от Лёши(на одной из фото видно) и несколь кормушек я немного изменил и моднрнизировал (как смог) кормушки хорошие ,но некоторые крылышки поотваливались в воде ,значит нада менять клей или найти другой способ их крепления.на фидеры я поймал несколько муштов ,один да-же ничего такой ,но вообще клёв был слишком слабый.Второй фидер стояд на сома(бойлы от Леона) но так и простоял без результата. Карпика я поймал на дипованную кукурузу ночью,был красивый паровоз и с помощью Димы(подсак) мы его вытащили. Он оказался 2300(я думал больше 3 будет) но симпатичный. Было много встреч и знакомств ,было очень интересно и вкусно. Ольга угостила шашлычком с грибочками свежего приготовления! Большое спасибо! Спасибо за помощь ,за угощение за чаёк и кофе,за общение ,за компанию ,за фотки Рони огромное спасибо ,они классные!!!Спасибо что вытащили меня на берег!! До новых выездов!! Удачи ВСЕМ!! | |
| | | granit Супер рыбак
Количество сообщений : 1410 Возраст : 55 Очки : 7013 Дата регистрации : 2009-10-07
| Тема: Re: Кинерет 25-26 ноября ( безклёвье ) Вс 27 Ноя 2011 - 17:28 | |
| Красиво все..!!!.Жалко что мы подъехали когда уже все собирались уезжать....Но все равно со всеми успели пообщаться и даже сфоткаться...Всем участникам коллективного выезда респект .Рыбалка в израиле это круто | |
| | | keri Супер рыбак
Количество сообщений : 1244 Возраст : 62 Очки : 7507 Дата регистрации : 2008-12-20
| Тема: Re: Кинерет 25-26 ноября ( безклёвье ) Вс 27 Ноя 2011 - 17:39 | |
| на том же месте циут поже куку ванил fox warrior daiwa emblem паймана штук адна | |
| | | Лёша Рыбак
Количество сообщений : 913 Возраст : 43 Географическое положение : К.Ата/Текели Номер телефона : 0524848810 Снасть : Фидер,пиккер,поплавочные снасти. Место рыбалки : Голаны,Кинерет. Любимая рыба : Что поймал тому и рад. Рыболовный стаж : C детства. Очки : 6727 Дата регистрации : 2008-09-02
| Тема: Re: Кинерет 25-26 ноября ( безклёвье ) Вс 27 Ноя 2011 - 21:05 | |
| - Давид@ пишет:
- Я действительно согласен с тем что выезд получился замеечательный хотя вообще серёзно не собирался и не думал что поеду ,но после разговора по телефону с Рони, с Димой Ольгй и Джелсом по скайпу, наконец позвонил Паша и сказав что за вещи не переживай поможем ,я решился и сказал поехали. Ребята мне все помогли с переносом вещей я практически шёл на легке. Спасибо за помощь вам друзья!. Сама рыбалка была интересной и красивой справа от меня Рома с командой Игорёк и Влад выстроили палаточный лагерь ,слева команда Питах-Тиквы,затем там же устроились Джелс и Дима с Ольгой. Мы с Пашей оказались посерёдке и было очень удобно со всеми общаться.Я поставил два карповика а сам эксперементировал фидером. Во первых давно хотел опробовать мой новый хевик "Карп Басс исис з,90 купленный у Алисы Томаса. Что могу сказать палочка отличная и очень удобная и лёгкая и в руку легла ,но мне показалось сто очень лёгкая для хевика ,но это субьективное моё мнение.Затем опробовал свой фидер -бомбардир Карморан отремонтированый Рони и хочу сказать отличный результат показывает(груз 120 гр. легко летит куда нада!! Спасибо Рома за отличную работу!! Далее проверил работу кормушек от Лёши(на одной из фото видно) и несколь кормушек я немного изменил и моднрнизировал (как смог) кормушки хорошие ,но некоторые крылышки поотваливались в воде ,значит нада менять клей или найти другой способ их крепления.на фидеры я поймал несколько муштов ,один да-же ничего такой ,но вообще клёв был слишком слабый.Второй фидер стояд на сома(бойлы от Леона) но так и простоял без результата.
Карпика я поймал на дипованную кукурузу ночью,был красивый паровоз и с помощью Димы(подсак) мы его вытащили. Он оказался 2300(я думал больше 3 будет) но симпатичный. Было много встреч и знакомств ,было очень интересно и вкусно. Ольга угостила шашлычком с грибочками свежего приготовления! Большое спасибо! Спасибо за помощь ,за угощение за чаёк и кофе,за общение ,за компанию ,за фотки Рони огромное спасибо ,они классные!!!Спасибо что вытащили меня на берег!! До новых выездов!! Удачи ВСЕМ!!
Вобщем классно конечно, тока вот что,во первых,карповики + фидер или фидер + карповики это не правильно,либо это либо это(моё мнение ) во вторых,я ни каких (крылышек) на кормушки свои не лепил, это самодейтельность от Давида ,(потому кстати и отлетают-отваливаются ) Далее,Давидка, на какой монтаж,на какой глубине-расстоянии от берега взял карп,было ли закормлено место,если да, то чем(в общих чертах)? | |
| | | Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18160 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Re: Кинерет 25-26 ноября ( безклёвье ) Вс 27 Ноя 2011 - 21:13 | |
| keri, хватит рыбу трескать , покорми кошек ... | |
| | | Ефим "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 1865 Возраст : 57 Географическое положение : Кирьят Ям Номер телефона : 0544402319 Очки : 7431 Дата регистрации : 2010-05-25
| Тема: Re: Кинерет 25-26 ноября ( безклёвье ) Вс 27 Ноя 2011 - 21:23 | |
| | |
| | | Давид@ Admin
Количество сообщений : 4418 Возраст : 71 Географическое положение : Aко Номер телефона : 0547848340 Рекорд : не скажу! Снасть : фидер ,поплавок,немножко карпфишинг Место рыбалки : Где пускают Любимая рыба : ещё не пойманная Рыболовный стаж : Говорить , пить , курить ,
держать удочку - начал одновременно! Очки : 10181 Дата регистрации : 2009-06-21
| Тема: Re: Кинерет 25-26 ноября ( безклёвье ) Вс 27 Ноя 2011 - 22:11 | |
| - Лёша пишет:
- Давид@ пишет:
Вобщем классно конечно, тока вот что,во первых,карповики + фидер или фидер + карповики это не правильно,либо это либо это(моё мнение ) во вторых,я ни каких (крылышек) на кормушки свои не лепил, это самодейтельность от Давида ,(потому кстати и отлетают-отваливаются ) Далее,Давидка, на какой монтаж,на какой глубине-расстоянии от берега взял карп,было ли закормлено место,если да, то чем(в общих чертах)?
Да всё верно Лёша ,я так и написал что модернизировал твои кормушки ,так вот укорочение их длинны ,заглаживание острых краёв кормушки и груза, а также изготовление крылышек и ещё кое что ,это и есть моя модернизация и новшество. Лёша карпика я взял на карповик ,монтаж "вертолёт" грузило шар с пружиной, крючок банан номер4.Место специально не кормил ,но бросал фидер с кормушками часто и рядом с карповиками,рассмояние думаю70-80 метров,глубина не более3 метров | |
| | | truba Рыбак
Количество сообщений : 940 Возраст : 54 Географическое положение : екнеам Номер телефона : 0526983910 Рекорд : щука 9 кг Снасть : спиннинг,удочка Место рыбалки : любая H2O Любимая рыба : карась Рыболовный стаж : сколько себя помню Очки : 6579 Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: Кинерет 25-26 ноября ( безклёвье ) Вс 27 Ноя 2011 - 22:43 | |
| Пару слов отпишу! приехали мы сБорей кармиельским рано,в надежде на утренний клев.Надежды частично апровдались.Были взяты на блеснение с лодки по пару усачей зачетного размера.после небольшого перекусона на берегу вышли снова на воду.половили до 14.30 и направились до дому.Время провели с пользой для души тела!Очень понравилась Борина лодка БАРК. материал трехслойный армированный пвх ,спец клапана ,пол,ну и достойный размер.для примера скажу,что я вешу 115 кг ,бОРЯ наверное тоже окколо того,так что прибавте сюда рыб циюд и получите 350 кг как минимум! БОРЯ ужас ,мне пора худеть! А вообще по поводу лодки ,мне было с чем сравнивать.У меня маринер -4,лодка тоже супер,но весит 40кг. если бы можно было купить такую ,или хотя бы похожего качества ,два раза бы не думал!Теперь хочу спросить!. Как вы думаете ,сезон ловли с лодки усачей и прочей рыбы в этом году закончился? Или все зависит от погды? А то я заимел зуб на одного сома ,который безцеремонно обошолся с моим кастмастером! Всем хороших рыбалок и хороших компаний!!! | |
| | | dima Рыбак
Количество сообщений : 639 Возраст : 43 Географическое положение : Израиль г. Маалот/Беларуссия г. Витебск Номер телефона : 0523407185 Рекорд : КАРП 12 КГ,СОМ 10 КГ, УСАЧ 2.250КГ. Снасть : спиннинг, донка, удочка. Место рыбалки : Кинерет, Голаны, Иордан. Любимая рыба : Бури Рыболовный стаж : 4 года Очки : 6462 Дата регистрации : 2009-04-27
| Тема: Re: Кинерет 25-26 ноября ( безклёвье ) Вс 27 Ноя 2011 - 22:46 | |
| Наконец-то и мы добрались до компьютера набросать пару строчек о нашем отдыхе. Услышав что Рони со своим напарником собрались на тренировочный выезд на Кинерет, и нам захотелось. Поговорив в свою очередь с нашим напарником (Джелсом) - было решено и нам выбраться на первый совместный тренировочный выезд. Правда выбраться смогли только в пятницу т.к. и в четверг и в пятницу я работал. И так в пятницу утром загрузил снаряжение в машину и поехал на работу, к концу моей работы подъехала жена, загрузились в машину и поехали в Хайфу за нашим уважаемым напарником. Около четырёх захватив Джелса мы выдвинулись в путь. На берегу были в 17.20 выйдя из машины были неприятно удивлены, т.к. практически весь берег был занят рыбаками. Мы нашли место рядом с нашими уважаемыми форумчанами во главе с Админом, компания собралась просто заглядение, познакомились с новыми людьми и начали разлаживать снаряжение, забросили карповики, установили сигнализаторы и стали заниматься ужином. Закорм ночью не стали делать так как погодные условия не позволяли. Ночью после короткого паровоза мы вытащили одного карпика на 1250 и одного зачётного мушта. Утром была полная тишина, и мы побросали и закормочные шары и ракету с кукурузой - во общем тренировка и совместный выезд прошол не зря. П.С. Всем огромное спасибо за общение, за кофе утром, админу отдельное спасибо за великолепные фото. Спасибо всем, и надеюсь до скорой встречи на берегу нашего любимого Кинерета. | |
| | | Gosha K Супер рыбак
Количество сообщений : 1852 Возраст : 57 Географическое положение : Петах Тиква (Ташкент) Номер телефона : 0526374941 Рекорд : Змееголов 15кг., сазан 12кг. Снасть : спиннинг - ултралайт, лайт, матч. Место рыбалки : море и пресняк Любимая рыба : колбаса Рыболовный стаж : с трёх лет Очки : 6806 Дата регистрации : 2011-05-23
| Тема: Re: Кинерет 25-26 ноября ( безклёвье ) Пн 28 Ноя 2011 - 11:43 | |
| Ребята, приятно было встретиться с вами на берегу, познакомиться с новыми людьми и пообщаться! Выезд, прошёл отлично - масса положительных эмоций и впечатлений! Давайте встречаться почаще! - truba пишет:
- Как вы думаете ,сезон ловли с лодки усачей и прочей рыбы в этом году закончился? Или все зависит от погды? А то я заимел зуб на одного сома ,который безцеремонно обошолся с моим кастмастером!
Лёня, кроме блеснения, для меня другой рыбалки не существует, разве, что матчевая! Через пару недель, если позволит погода, собираемся снова - буду блеснить карпа, тем более, что Виталий в это раз показал, как это делается! Присоединяйся! Всем хорошей недели и до новых встреч! | |
| | | pionerka Рыбак
Количество сообщений : 470 Возраст : 61 Географическое положение : Днепропетровск -- Афула Номер телефона : 04-659-4962 0543-051-343 Место рыбалки : где есть вода.. Любимая рыба : жареная... Очки : 6274 Дата регистрации : 2009-03-24
| Тема: Re: Кинерет 25-26 ноября ( безклёвье ) Пн 28 Ноя 2011 - 11:55 | |
| Хорошо отдохнули и даже отловились... мы в этот период тоже были на Кинерете и улов наш был половинчатым Зарание прошу прощение у автора поста, но писать отчет не о чем, хочу только показать одно фото нашего улова и спросить, кто это так мог сделать? | |
| | | Рони Admin
| Тема: Re: Кинерет 25-26 ноября ( безклёвье ) Пн 28 Ноя 2011 - 12:49 | |
| - pionerka пишет:
- Хорошо отдохнули и даже отловились... мы в этот период тоже были на Кинерете и улов наш был половинчатым Зарание прошу прощение у автора поста, но писать отчет не о чем, хочу только показать одно фото нашего улова и спросить, кто это так мог сделать?
Может быть какая то рыба Пако , которая могла спокойно заблудится у нас в Кинерете ... Я думаю что мы ещё не раз удивимся не понятным поклёвкам , сходам , откусам на нашем родном ( старинном ) Кинерете . Лично был свидетелем , как у одного известного Израильского Рыбака , на фидер , три заброса подряд , поводок с плетёнки , после поклёвки был откушен . Было интерестно ! | |
| | | peterf Супер рыбак
Количество сообщений : 4083 Возраст : 62 Географическое положение : Петах-Тиква/Хмельницкий Номер телефона : 0523254129 Очки : 10303 Дата регистрации : 2008-03-25
| Тема: Re: Кинерет 25-26 ноября ( безклёвье ) Пн 28 Ноя 2011 - 12:51 | |
| становится страшно заходить в воду ! | |
| | | Универсал Супер рыбак
Количество сообщений : 1338 Возраст : 71 Географическое положение : Израиль Акко . Номер телефона : 04-9819031 Рекорд : толстолоб на 14.5 кг Снасть : поплавок,донка, спиннинг Место рыбалки : море, река, озеро Любимая рыба : сазан Рыболовный стаж : У-у-у-у!! Столько не живут Очки : 7486 Дата регистрации : 2008-03-02
| Тема: Re: Кинерет 25-26 ноября ( безклёвье ) Пн 28 Ноя 2011 - 12:55 | |
| - peterf пишет:
- становится страшно заходить в воду !
Особенно без штанов. | |
| | | kohav Рыбак
Количество сообщений : 260 Географическое положение : petah tikva Номер телефона : 03-9307515 Очки : 5474 Дата регистрации : 2010-11-08
| Тема: Re: Кинерет 25-26 ноября ( безклёвье ) Пн 28 Ноя 2011 - 14:19 | |
| весело отахнули однако фотки с рыбачками - супер | |
| | | Vladimir Супер рыбак
Количество сообщений : 2532 Возраст : 70 Очки : 8661 Дата регистрации : 2008-03-16
| Тема: Re: Кинерет 25-26 ноября ( безклёвье ) Пн 28 Ноя 2011 - 19:05 | |
| Красиво отдохнули. Молодцы! | |
| | | Dorfman Супер рыбак
Количество сообщений : 1076 Возраст : 51 Географическое положение : Akko Номер телефона : 0543041190 Рекорд : Тунец 28,600
Карп 5,800
Сом 7 кг
Мусар 3,600 Снасть : Спиннинг. Спиннинг лайт. Место рыбалки : Море-море-и еще раз море! Любимая рыба : Лаврак . Гумбар.Мусар.Тарахон Рыболовный стаж : точно не помню но где то с 6 класса!) Очки : 6451 Дата регистрации : 2010-07-06
| Тема: Re: Кинерет 25-26 ноября ( безклёвье ) Пн 28 Ноя 2011 - 19:35 | |
| Рони фотки класс !!отдых на все 100 !молодцы | |
| | | | Кинерет 25-26 ноября ( безклёвье ) | |
|