|
|
| 7 , 8 ноября . | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18159 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: 7 , 8 ноября . Вс 9 Ноя 2008 - 19:06 | |
| Встретились вечером , в 17 часов на берегу Кинерета старые друзья : я с Татьяной и Георгием , Григорий , Сэмэн , Томас , Гедалий , Яша , Сергей с двумя приятелями . После ужина все бросились в бой . Гедалий с Яшей работали с карповиками , бойлами , и спутниками . В результате на спутник один карпик на кило с лишним . Григорий работал с карповиками , на которых один сом , примерно на 4 кг., и два достойных схода , из-за зацепов . Так же Гриша работал с фидером , на который взято немного мелочи . Сергей , Томас , Сэмэн , основательно сидели на муштах и усачах . К сожалению на этот раз небыло у ребят нормальных поклёвок . Я работал с одним фидером , на который тоже не было нормального клёва , не считая нескольких муштов , и карпика на кило с копейками . Я практически уверен , что в общем по Кинерету был клёв , но у нас клёва не было . Надеюсь на следующий выезд . Фотографии от Томаса .
Последний раз редактировалось: Рони (Вс 9 Ноя 2008 - 19:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | peterf Супер рыбак
Количество сообщений : 4083 Возраст : 62 Географическое положение : Петах-Тиква/Хмельницкий Номер телефона : 0523254129 Очки : 10302 Дата регистрации : 2008-03-25
| Тема: Re: 7 , 8 ноября . Вс 9 Ноя 2008 - 19:38 | |
| хорошая компашка. судя по другим отчетам в некоторых местах ловилось. ребята взяли 4 карпа от 2 до 5 кг. но ....... в любом случае это не зря потерянное время. очень надеюсь поприсутствовать в следующий раз. | |
| | | Рони Admin
Количество сообщений : 7503 Возраст : 49 Географическое положение : Израиль , Акко , ( Днепропетровск ) Номер телефона : 0502727582 Рекорд : Сом-9.5кг.,Карп-13.240. Снасть : Блеснение , Фидер , Карповая рыбалка . Место рыбалки : Кинерет,и-Самарчюк Любимая рыба : Ловлю то , что клюёт Рыболовный стаж : Сколько себя помню Очки : 18159 Дата регистрации : 2008-02-24
| Тема: Re: 7 , 8 ноября . Вс 9 Ноя 2008 - 19:45 | |
| - peterf пишет:
- хорошая компашка.
судя по другим отчетам в некоторых местах ловилось. ребята взяли 4 карпа от 2 до 5 кг. Вполне реально ! Если взять в учёт маркировку с пробивкой дна , с правильным прикармливанием , и так далее . Думаю , что через пару недель выеду более серьёзно , тоесть на двое , трое суток , вот тогда можно будет поработать реально . А пока это только предварительные выезды . | |
| | | peterf Супер рыбак
Количество сообщений : 4083 Возраст : 62 Географическое положение : Петах-Тиква/Хмельницкий Номер телефона : 0523254129 Очки : 10302 Дата регистрации : 2008-03-25
| Тема: Re: 7 , 8 ноября . Вс 9 Ноя 2008 - 20:12 | |
| - Рони пишет:
- peterf пишет:
- хорошая компашка.
судя по другим отчетам в некоторых местах ловилось. ребята взяли 4 карпа от 2 до 5 кг. Вполне реально ! Если взять в учёт маркировку с пробивкой дна , с правильным прикармливанием , и так далее . как в воду глядел. так оно и было. | |
| | | Григорий "Клуб рыбака"
Количество сообщений : 2580 Возраст : 59 Географическое положение : Akko_ Николаев(Украина) Номер телефона : 0544818454 Рекорд : На следующей рыбалке! Снасть : классная Место рыбалки : любой водоем где рыба Любимая рыба : Которая на крючке Рыболовный стаж : .............. Очки : 8370 Дата регистрации : 2008-03-14
| Тема: Re: 7 , 8 ноября . Пн 10 Ноя 2008 - 21:00 | |
| От себя, к написанному Админом, хочу добавить следующее. Помня,как переживал Универсал, я решил пойти другим путём! По неведению, сев на место Админа и случайно взяв Админовского сома, я решил - подальше от греха и больше не провоцировать Рони а пойти немножко поспать. Оказалось, что наш Админ все это время бегал к моим карповикам. За что ему огромная благодарность.( хотя мог и получше и таки взять карпика кг на 7)!!!! P.S/Фотки с рыбалки.
Последний раз редактировалось: Григорий (Вт 11 Ноя 2008 - 15:02), всего редактировалось 5 раз(а) | |
| | | Универсал Супер рыбак
Количество сообщений : 1338 Возраст : 71 Географическое положение : Израиль Акко . Номер телефона : 04-9819031 Рекорд : толстолоб на 14.5 кг Снасть : поплавок,донка, спиннинг Место рыбалки : море, река, озеро Любимая рыба : сазан Рыболовный стаж : У-у-у-у!! Столько не живут Очки : 7485 Дата регистрации : 2008-03-02
| Тема: Re: 7 , 8 ноября . Вт 11 Ноя 2008 - 8:27 | |
| - Сергей пишет:
- Я рыбачил на завоз,
Ну теперь уж точно понятно, что такое ловить на "завоз". Подкормил и удочки из окна автомашины в воду,- красота! И лодка ни к чему. | |
| | | Шура Рыбак
Количество сообщений : 478 Очки : 6949 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: 7 , 8 ноября . Ср 12 Ноя 2008 - 19:06 | |
| - Универсал пишет:
- Сергей пишет:
- Я рыбачил на завоз,
Ну теперь уж точно понятно, что такое ловить на "завоз". Подкормил и удочки из окна автомашины в воду,- красота! И лодка ни к чему. Предлагаю учредить приз( можно символический) за ЛУЧШУЮ шутку месяца-или года.Браво Универсал !!!На сегодняшний день это самый лучший кадр. | |
| | | | 7 , 8 ноября . | |
|