Victor-a Рыбак
Количество сообщений : 235 Возраст : 43 Географическое положение : Akko Рекорд : Тарахон 2500
Антиас 19.840 кг. Место рыбалки : Море Очки : 6269 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Экшен Пн 22 Сен 2008 - 19:33 | |
| Отчёт назвал так потому что подругому неназавёш.Зная что море утихло после шторма закончили работу пораньше решили сходить на рыбалку в 4.20 мы на море бегом переоделись и в бой.поставили донки ждём,ждём и нечегошеньки недождались.Премерно через час Макс(Srul)сложил донку и встал блеснить после и я к нему присоеденился начело светлеть и тут такое началось удар палку в дугу фрикцион жужит я в восторге ноги затряслись чтото тяжолое пру подтащил к рифу а там(АБУ НАФХА)вытащили еле как,зделали ей линчь продолжаем блеснить 3 заброса удар пру ещё одна чуть поменьше плохо засеклась, сошла.Вобщем стаим кидаем удар и что бы вы думали ещё одна пока я её вытаскивал Макс тоже цепанул одну.Фоток небудет фотик сломан да и незачем все видел что енто за сволоч.В 7.15 отправились домой несчем но полные впечетлений о прошедшем(ЭКШЕНЕ) | |
|
Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Экшен Пн 22 Сен 2008 - 21:13 | |
| Почему не поехали переодеваться к Рош-аНикра? Это единственное место, где "мелита" рыскает вдоль берега весь день.
Интересно Абу-Навка в Акко пляшет!!! | |
|
Victor-a Рыбак
Количество сообщений : 235 Возраст : 43 Географическое положение : Akko Рекорд : Тарахон 2500
Антиас 19.840 кг. Место рыбалки : Море Очки : 6269 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Экшен Пн 22 Сен 2008 - 21:27 | |
| Были в выходные две недели назад что то нам непонравилось | |
|
сергейМ Рыбак
Количество сообщений : 916 Возраст : 45 Географическое положение : тирасполь-к моцкин Номер телефона : 0545407535 Место рыбалки : море Очки : 6809 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Экшен Пн 22 Сен 2008 - 22:17 | |
| паша откуда такие сведенья про малиту ?........ | |
|
Паша2 Супер рыбак
Количество сообщений : 3250 Географическое положение : Израиль , Акко ( Гродно ) Рекорд : Акула 37.5К.г. Снасть : Спининг, баланез, мах. Место рыбалки : Кресное, Средиземное моря и пока пресная вода Израиля. Любимая рыба : Для меня все рыбы любимы, особенно которые мною пойманы. Рыболовный стаж : До четырех лет уже дважды тонул на рыбалке на реке Сим (Средний Урал.) Третий раз уже тонул в 9 лет на реке Случь (БССР). Если от полтинника отнять года три с половиной - вот и есть мой рыбацкий стаж. Очки : 8782 Дата регистрации : 2008-03-12
| Тема: Re: Экшен Вт 23 Сен 2008 - 3:44 | |
| В эту субботу проехали с Юриком до самых гротов. Но это больше была обзорная экскурсия для Семы из Курска. Видели, что блеснят весь день. В это воскресенье были на сарагуса с Иудой в тех же местах, но море было очень высокое и там где можно стоять брал мелкий сарагус на "редис". И тоже видели, что пытаются блеснить местные и тоже подтвердили, что берет весь день!!!! Видимо дело и вправду идет к осени. В эту среду поп робую взять с собой и "блесномет".
Интересно блесны на волнах пляшут!!!! | |
|